HPL 9 OKTOBER

Mohon keikhlasan hatinya bunda2 untuk doa in aku semoga baby ku sgera launching dgn selamat sehat tdk kurang suatu apapun dgn ibu nya.. Udh mules2 nyeri juga tapi blm ada lendir atau pun darah.. Dibawah perut udh kyk mau mens rasanyaa katanya doa 40 orang bakal diijabah Aamiin #mohondoaanyabun

51 Các câu trả lời

aamiin smoga lancar persalinan nya yha bund.. anak dn ibu nya sehat.. beby nya sehat aamiin 🤲 .. do'ain juga yha bund, saya hpl Oktober juga bund tgl 20 bund 😊🙏