HPL 9 OKTOBER

Mohon keikhlasan hatinya bunda2 untuk doa in aku semoga baby ku sgera launching dgn selamat sehat tdk kurang suatu apapun dgn ibu nya.. Udh mules2 nyeri juga tapi blm ada lendir atau pun darah.. Dibawah perut udh kyk mau mens rasanyaa katanya doa 40 orang bakal diijabah Aamiin #mohondoaanyabun

51 Các câu trả lời

Amin ya rabb 🤗 aku jg tgl 9launcing ka 🥰 tp gtw jg hr ini kontrol terakhir tkt dsruh skrg sc nya. Saling mendoakan ya ka.smg kita dan baby sehat selamat amin ya rabb 🤲🏻

12mo trước

Aamiin ya Allah

Aamiiin yarabbalamiiinn 😇 Lancar2 ya bun, dimudahkan persalinannya 🫰🏻 Mudah2an kita yg lagi nunggu juga diberikan kemudahan pada saat nanti waktunya lahiran 😇

bismillah, saya tgl 10 okt juga masih anteng2 bund. udh kayak nyeri haid dan sempet 3x nge flek, tapi kata bidan gpp. bingung juga menjemput gelombang cinta 🥺🤲🏻

aku kemarin gini bun, sekarang malah ilang2an. udah pembukaan 1 dari tanggal 29, masih usaha mancing2 kontraksi tapi belum berhasil. do'akan bunda2 hpl 3 oktober❤️

12mo trước

belum bun, lendir udah 3 hari ini keluar. kontraksi dateng ilangan, mana hpl besok lagi, kontrolnya lusa

aamiin Bun semoga kita segera dapat gelombang cinta bun dari debay..aku juga hpl 8 Oktober semoga debay cepet lounching aamiin 🤲

Aamiin yaAllah semoga ibu dan bayinya sehat sempurna tanpa kurang satu apapun Aamiin semoga segera dapet gelombang cinta ya bun

aminnn Bun,doain aku juga moga cepet launching sekarang 38w udah mules2 sama kenceng tapi belum ada lendir ataupun darah 🤲

amin bund q doain yaj,, btw q hpl tgl 8 debay masih anteng ajah nih bund

12mo trước

aamiin 🤲🤲 mudah²an dd bayi nya segera launching ya bun 🤲😇 aku juga hpl tgl 8, blm ada tanda apa² malah si utunnya masih aktif bnhet d perut 😂

aku hpl awal oktober kmaren kluar darah dri smalem...di cek blm ada bukaan bun perut masih knceng2 aja blm muless pdhal anak ke2

12mo trước

fety@ aminn tpi bunda ngga ngluarin cairan kyak ketuban bun? ni aku mlh ketuban rembes bun.. smoga aja sgera kontraksi bisa lahiran normal bun

sama bund, aku juga hpl 9 okt nih.. udah sering ngerasin konpal setiap malem, semoga cepet datang gelombang cintanya