HPL 9 OKTOBER

Mohon keikhlasan hatinya bunda2 untuk doa in aku semoga baby ku sgera launching dgn selamat sehat tdk kurang suatu apapun dgn ibu nya.. Udh mules2 nyeri juga tapi blm ada lendir atau pun darah.. Dibawah perut udh kyk mau mens rasanyaa katanya doa 40 orang bakal diijabah Aamiin #mohondoaanyabun

51 Các câu trả lời

Amin ya robal alaminnn, semoga di lancarin persalinan nya bunda, aku hpl masih lama 23oktober tpi udh dri semlm nympe sekrng ngersain kya gitu bun, bahkan ga ilang ilang rasa nyerinya aplgi kalo duduk dan di bawa jalan , cuma reda klo tdran aja, rsana nyeri kya haid pinggang skit perut kenceng bngt keputihan bening kta abis makn timun becek gitu bun udh gtu si adenya kya aktif bngt gerak nya 🥺

12mo trước

hpl kita sama bun.. ini bayi masih aktif bgt gerak. padahal emaknya udh linu bgt miss v nya..

bundaa .. kita sama banget, aku juga hpl 9 okt, sempet ada kontraksi palsu di tgl 1 dan blm ada kontraksi lg sampe sekarang cuma nyeri2 selangkangan gitu aja ya. semoga ikut banyak yg do'ain juga supaya segera lahir dengan sehat, lamcar, selamat, dan sempurna. Aamiin

sama bun aku jga udh 2 hari ini perut sakit kenceng bgt sma pinggang jga sakit tdi sore jga sampe skrng perut sakit bgt kya mau mens di bawa jln jga ngilu tpi blm ada lendir cman keputihan doang, aku hpl 7oktober semoga bisa cpt launching..Aamiin🤲

12mo trước

iya bun aku keputihan kuning malah keluar banyak

semoga dimudahkan bunda, dan segera launching.. sehat debay dan ibunya. saya juga HPL 9 oktober.. ini cuma perut kenceng2 sama nyilu di miss v. belum ada kontraksi yg intens.. semoga kita senua dilancarkan bunda2.. sehat ibu dan debaynya.. aamiin

Aamiin bun, semoga lancar persalinannya. Saya jga ini dri siang udah sakit perut terus tapi gk tau sakit kenapa, klw kontraksi kan ada jeda2 katanya sakit melilit, tapi ini cuma kaya lagi mens aja sakit nya. Hpl 11 okt

12mo trước

Sama bun, aku 12 okt

seperti ku kemarin bun , kram seperti haid gk lama kemudian ada kontraksi intens slama 5/6mnit gak ada keluar flek atau cairan ehh cek bidan udah pembukaan 4 lgsg d rjuk k RS , Alhmdulilah 1 jam dede udah launching

12mo trước

qlo saya beli kurma trus ambil jumlah ganjil d masukkan kedalam gelas rendam selama 8jam , ssdh 8 jam minum air rendamn kurma n mkan kurmanya jg Alhmdulilah 3hari saya praktekin meminumnya krasa bngt cpet buat mbuka Kontrksi bun

amin bun, saya juga hpl 10 Oktober , dd y masih anteng , tp klo saya sudah keluar lendir kaya ingus tp masih suka kontraksi palsu, bagian selangkangan juga sakit buat jalan, mudah" n cepet launching ya bun

aamiin Bun..aku hpl 8 Oktober juga masih nunggu gelombang cinta bun semoga di percepat lahiranku nanti ..debay lahir sempurna tanpa kekurangan satu apapun..dan ibu juga selamat

hpl tgl 9 Oktober hpht nya tgl brpa bun.? soalnya waktu USG pertama saya juga hpl ktanya tgl 9 Oktober tpi blom ada tanda tanda cuma sering mules sma perut kenceng..

12mo trước

aamiin

aamiin smoga lancar persalinan nya yha bund.. anak dn ibu nya sehat.. beby nya sehat aamiin 🤲 .. do'ain juga yha bund, saya hpl Oktober juga bund tgl 20 bund 😊🙏