Mohon doanya ya

Mohon keikhlasan doanya ya bunda bunda sekalian.. hpl bidan tgl 25 april, hpl dokter maju tgl 28 april Kemaren tgl 26 april kontrol ke bidan Alhamdulillah djj normal semua normal, kepala si dedek juga udah paa dipanggul.. disuruh induksi pribadi hb sama suami dulu tunggu sampe tgl 28 baru kontrol lgi.. masalahnya kami lagi puasa, kadang suka sulit nyesuaikan waktu untuk hb nya.. selama bulan puasa ini memang jarang hb, terakhir aja seminggu yg lalu Mohon doanya bunda-bunda semua mudah-mudahan si dedek bisa segera beri sinyal kontraksi.. segera launching.. ini anak pertama, kami sudah gk sabar untuk ketemu.. mohon doanya ya semuaaa

Mohon doanya ya
51 Các câu trả lời

sama persis yg aku rasakan saat ini bund.. udah kelwat hpl tp dede blum ngasih gelombang cintanya. disuruh hb, tp suami kan lgi puasa, kdang kalo dia mandi subuh2 gtu sering ga tega.. udah coba jalan2 pagi, makan nanas, squad, tp dede masih anteng. doain ya bund moga dedek cpet ngasih tanda2 mau lahir.. 😢😢😢

Masyallah sama kaya aku bund aku juga UK 39w2d tapi si debay belum juga ngasih gelombang cintanya, udah Hb sama suami tapi juga belum ada reaksi aku bund :(( saling mendoakan aja bund semogaa kita semua lekas diberikan gelombang cinta dari si debay dan semoga kita dilancrkan dimudahkan saat persalinan nanti amin2 ya Robb🤗🙏

3y trước

aamiin ya Allah ya Rabbal Aalamiin.. mudah-mudahan kita swmua dimudahkan dan dilancarkan persalinannya yaaa... disegerakan....🤲🤲🥺

masyaalloh tabarakalloh ya bund semoga selamat bayi sma ibunyaa d lancarkan persalinannnya semoga segera mendapat sinyal gelombang cinta dari debaynya amiin🤲🤲

3y trước

aamiin ya Allah ya Rabbal Aalamiin 🤗🤗

semoga Allah mudahkan proses persalinannya bunda.. lahir dengan selamat, sehat, tanpa kurang satu apapun.. banyak baca shalawat bund..

Aamiin..saling mndo'akan ya bun smoga kita di segerakan.. aku apalagi hpl 22 april skrng blm ada kontraksi asli msih konpal aja..

aq jg 39w 5d skrg.. msh anteng aj ini bocil d dlm.. 😌 semoga cpt kasih gelombang cinta ya bun dede ny kita2 ini... hpl 29april.. 🤗

3y trước

ya allah bund sama ,aku sekarang 39weeks 5day tapi masih anteng aja didalem masih uaktif gerak kesana kemari, kemaren udah ngluarin lendir sedikit sedikit tapi jarang nggak sering gitu ,kutanyakan ke ibuk saya katanya bentar lagi lahiran mungkin nanti malam , tapi kutunggu2 sampek sahur ini belom ada kontraksi asli😩 cuma sehari kemaren itu perut trasa kuenceng2 terus apalagi pas malem perut kuenceng dibagian bawah semua badan trasa nyeri banget rasanya gak kuat jalan tapi nggak kluar flek2 atau cairan apapun🙄 aku jadi sedih kepikiran bund tapi dalam hati juga berbenak " mau dipaksa dirangsang dengan cara apa kalau siutun belom mau kluar ya masih anteng ,siutun kan pinter" dan mulut ini ndak berhenti2nya berdoa agar disegerakan lahir kedunia😊 bunda udah lairan belom??

Aamiin Allahumma Aamiin semoga disegerakan, dipermudah dan dilancarkan buk dalam persalinannya, baby dan mamanya sehat selamat ya🌹

3y trước

aamiin ya Allah ya Rabbal Aalamiin

sama aku hpl dari bidan 27 april tapi hpl dokter 3 mei. tapi sayangnya klo mau induksi hb sma suami ga bisa karena lagi ldr an

3y trước

sama bund aku hpl dri bidan 24 april tpi mnurut usg 3 mei bun,cman msih konpal terus

aamiin. semoga bunda segera dapat gelombang cinta.. saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari dedek bund

Amin saling mendoakan ya bun smoga kita disegerakan ddnya cepet launching🙏