mohon keikhlasan doanya bunda

mohon keikhlasan doanya ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april tp dedek masih betah dan anteng di dalam. bundanya udah harap harap cemas dari kemarin di php dedek semoga segera bisa launching ya bun amin terimakasih🤗❤️

mohon keikhlasan doanya bunda
2 Các câu trả lời

aamiin bun..hplnya sama kaya saya..semoga saya juga di segerakan lahiran normal..

3y trước

amin bun

amin bun semoga lancar ya persalinannya...hplny sama bun..ni masih anteng jg

3y trước

amin bun