Kelewat hpl

Mohon keikhlasan doanya bunda2 tap. Semoga sidede segera ngasih gelombang cintanya. 🙏 Aamiin Udah worry bgt, mencoba bikin santai tetp aja kepikiran. Kemarin udah cek kedokter buat lihat sikonnya masih normal semuanya apa gak. Dan alhamdulillah dokter bilang masih normal semuanya. Dan disuruh nunggu 1minggu lgi. Mohon do'anya ya bunda2. Buat kita semua yg lagi menunggu gelombang cinta dari sidede semoga disegerakan dan lancar normal semua. Aamiin 😇🙏

Kelewat hpl
1 Trả lời

skrng sdh launching ya Bun debaynya semogaa sehat" Bunda dan debay