Mendekati hpl

Mohon keihlasan doanya ya bun,, mendekati hpl si dede masih anteng belum ngasih sinyal cintanya.. Semoga segera ngasih sinyal dan segera launching, dimudahkan persalinannya, sehat 2 2nya tidak kurang satu apapun.. bukan hanya aku tapi kita semua yang sedang menanti hpl, dan yang masih menanti garis 2 semoga disegerakan.. Aamiin

11 Các câu trả lời

aamiin yaa allah semoga cepat dapet gelombang cinta yah bund, dilancarkan dan diselamatkan untuk keduanya🤲🥰

sama bun.. hpl kurang 3 hari lagi si bby masih anteng aja.. cuma sering mules, sama perut kenceng.. 🥺

aamiin ya allah 😇saya juga lagi menanti gelombang cinta si dede nih:')

aamiin ya robbal alamin lncr y bund saya jg msh nunggu ni bund

aamiin ya allahh. sehat selalu bunda dan babyyy

Aamiin, sabar ya bun

Aamiin ya allah

aminnn ya allah

Aamiin YRA

aminn bun