Do'a buat kita semua

Mohon ke ikhlasan Do'anya ya bun Semoga saya dan Bunda" yang udah mendekati HPL Segera di beri sinyal sama Debaynya 🤲🏻 Karena saya belum ada tanda" sama sekali, debay masih anteng Perasaan Was" bun takut kelewat Hpl 🥺 Meskipun debay tau kapan ia harus keluar Semoga bisa segera Mungkin ya Bunda" Mohon Do'anya 🤲🏻 #firstbaby

Do'a buat kita semua
54 Các câu trả lời

aaya hpl bidan 12 agustus dan hpl usg 26 agustus bun , tadi di periksa dalam sama bidan katanya sudah pembukaan 1 , dan keluar lendir kecoklatan campur darah setelah di cek dalam , tapi selang 9 jam cairannya kembali putih lgi , sudah di pancing pakai gymball masih blm ngerasain mules , coba di pancing dengan HB semoga aja bisa mules dan cepet lahiran dd nya ..

3y trước

aamiin .. sampai sekarang blm ngerasain mules ..

bunda di sini ada yg ngalamin tiba" celana dalem basah ga?? kencing ga tertahan trus keputihan, awalnya lendir putih kaya ingus keluar trus udh dari situ pipis ga ketahan sampe sekarang bercampur bercak keputihan.. panik banget takut air ketuban tp alhamdulilah kemarin di usg ketubannya aman bagus.. share pengalamannya dong bun soalnya ini anak pertama

3y trước

alhamdulilah udh lahiran hari ini , mules pukul 2 subuh keluar jam 09.34 ,JK nya cwo BB nya 2,5 kg alhamdulilah Dede sehat

saling mendoakan yuk bund, hpl ku dr bidan 15 agustus dr dokter 17 agustus, tp dedek blm kasih sinyal, papa mama nya dah ga sabar buat liat dedek, udah ngerasain konpal 3-4 jam, ngilu di miss v dan tulang ekor, buat jalan juga nyeri, semoga kita yang sedang menunggu hpl di segerakan buat lahiran, Aamiin🤗❤

3y trước

Aamiin ya Allah

amin Bun saya juga belum ada tanda tanda sama sekali, 3 hari lagi mendekati HPL tapi kalo malem sering ngerasa nyeri di bagian bawa perut dan pinggang. semoga sehat dapat sinyal persalinan bunda sehat dan debaynya sehat tidak ada kekurangan satu pun 🤲😇

3y trước

amiin amiin bun 🤲🏻 semoga kita segera merasakan kontraksi beneran ya bun, sehat selalu 🤗

aminn..aku hpl usg 23 agustus..usg bidan 6 september..alhamdullilah aku udah lahiran waktu hari jum'at kemarin dg persalinan normal tanpa obras..mudah2an bunda2 di Tap yg sedang menunggu gelombang cinta dr dede dipercepat dan dimudahkan lahirannya..aminn..

3y trước

Amiin bun 🤲🏻 selamat ya bundaa 🤗

Ada yang sama gak kayak aku bund, hpl 20 agustus, tpi tbtb kena diare tanpa sebab, smua obat herbal dicoba gaada yang mempan, oralit juga, trus perut sering kontraksi2 tpi gatau ini asli ato plsu, ditambah muntah2, yaallah, jdi lemes bund

3y trước

Iya bund, doain y bunda, semoga kita b2 diberi kelancaran dlm persalinan nya

Aamiin 🤲🏻🤲🏻 ,, aku juga nih hpl 3 hari lagi utun masih anteng² aja gak sama sekali ngasih sinyal² cintanya😢,,, semoga disegerakan mendapat gelombang cinta dri dedek bund sehat dedek dan bundanya juga✨

3y trước

amiin amiin bun, kita sama" semangat ya 🥺🤗

aamiin.. semoga dilancarkan bun.. saya jg sedang menanti.. kata dok hpl 20 Agustus tp blm ada tanda2... semoga kita disegerakan dpet cinta dr debay y.. gk sabar ingin memangku nya.. sehat slalu bayi dan bunda y.. aamiin

aamiin ya rabbal alamin, semoga kita bisa sama2 disegerakan ya bun untuk merasakan tanda2 debay mau lahir sebelum hpl.. saya juga lagi menanti tanda2nya meskipun udah ga sabar pengen dedenya cepet lahir hpl juga sama bulan ini

3y trước

amiin bun 🤲🏻 saya sama suami juga sudah nggak sabar pengen segera ketemu debaynya 🥰