Soal anak duduk tegak di usia berapa iyaa Bun...

Mohon jawaban nya dong Bun,, Texs nya ada di fto Iyah.. ☺️😚 Terima kasih...

Soal anak duduk tegak di usia berapa iyaa Bun...
1 Trả lời

uhh baby Atha kamu kiyowo banget 😍😍 Red Flags motor kasar berupa gangguan: 1. belum dapat berguling pada usia 7 bulan 2. Belum bisa mengendalikan kepala saat usia 6 – 7 bulan 3. Belum bisa duduk tegak di lantai saat usia 10 – 12 bulan 4. Belum bisa merangkak atau mengesot dan ditarik ke posisi berdiri saat usia 12 – 13 bulan 5. Belum bisa berjalan sendiri atau dititah saat usia 18 – 21 bulan. usia 6 bulan wajar bangetttt Mama sayang belum bisa duduk mandiri 🤗🤗🤗 kan lagi belajar. mumpung udah MPASI, bisa lho mama jadikan bantuan stimulasi supaya dedek cepat duduk dengan kursi makan bayi 🤗 untuk stimulasi cara duduk bisa gunakan metode tripod ya mama 🤗 ahli kleim bisa mulai dari 4 bulan namun adapun yang kleim baiknya di usia 5 bulan. mama bisa bantu dengan jepitan tangan mama pada kedua sisi pinggang agar si adek terstimulasi menegakan punggung seperti duduk 🤗 lihat mood dan jangan terforsir agar bayi tidak trauma atau tantrum saat mengajarkan ya ma 🤗 fotonya dibawah ya

2y trước

iya Bun, nanti smbil belajar pelan" trima ksh saran nya iyaa Bun.. ☺️🤲🏻