Kepala bayi bisulan

Mohon infonya bund, penyebab kepala bayi bisulan dan cara mengatasi/obatnya apa ?

2 Các câu trả lời

kalo bisa langsung ke dokter atau bidan aja ka soalnya kan bayi gabisa sembarang kasih obat. kemarin anak aku digigit serangga sampe jadi koreng gitu aku bawa ke klinik sma dokter diresepin salep namanya oviskin-n aku tebus di apotik. bagus pake 3xsehari cuma 3 hari sembuh. tapi anak aku udah 4bln usianya. boleh dicoba tapi kalo masih bayi merah mending ke dokter aja ka

langsung ke dokter aja ya bu