bisulan

Bunda bayi saya 3bln.. ada bisulan pada kepala dan juga bintik merah... Sudah 1 minggu.. kenapa ya bunda ada yg tau obatnya

bisulan
13 Các câu trả lời

Anakku jg wktu umur sgtu bisulan bun dikepala harus sering dibersihin pake air hangat soalnya menjalar. Jgn lupa langsung brobat aja bun biar gk klamaan kSian susah tidurnya sampe peyang kpala.

ke bidan ato dokter dong bun coba periksain, biar dikasih obat/salep. jgn tanya emak2 disini karna setiap anak beda² perawatan, beda2 kulit dsbnya mskpn gejalanya sama.

Aduh bun anak usia 3 bulan bisul sebesar itu di kepala pulak, kenapa ga lgsg priksa ajaa. Kasian pasti anaknya kesakitan. Kita yg dewasa aaja kalo bisulan udh uring2an..

bu itu bisul d kepala besar pula.. tolong lgsg d bw Ke rs atau puskes aja.. kasian lo itu bs infeksi krna dlmnya udh nanah pasti,, keburu ada demam bayi nya.

Mending langsung dibawa ke faskes bun..periksa ke bidan atau dokter sekalian..biar gk salah penanganannya

pake obat salep hitam bisul bun, kmren anak ku jg bisul lgsg kempes dan sembuh

oles minyak zaitun / tawon trus bacain bismillah + alfatihah..

cb kepuskesmas ajj mom jangan bnyk mkn telor kacang2an dlu

ke dokter bun, kasian dd nya klo sembarang dikasih obat

Aduhhh ngilu pasti ya 😭😭