Lendir campur keputihan

Mohon infonya bun, sering keluar lendir ada keputihannya itu apakah tanda² mau lahiran tapi tidak ada bercak darah dan sekarangpun perut bawah sering sakit usia kehamilan 39w1d ini anak pertama mohon bantuannya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

dulu saya juga ngga ada bercak darah. cuma lendir kentel bening. trnyata udh bukaan

3y trước

mungkin kontraksi palsu. klo udh mules kya mau bab tpi ngga keluar. dibawa rebahan, jalan, duduk ttep sakit. brrti itu kontraksi asli