cocok atau tidak?

Mohon infonya bun.. Saya kan pakai kb suntik 3 bulan, baru pasang jalan 3bulan ini.. Saya melahirkan bulan februari dan selesai nifas di tanggal 7april , di tgl 20april saya dapat haid selesai haid saya langsung kb suntik yg 3bulan.. Nah di bulan mei saya tdk haid sama sekali, di bulan juni saya haid tgl 10 selesai tanggal 21juni.. Selang 3 hari saya flek cokelat bun, dr sekitar tanggal 25juni sampai skrg 8juli saya masih flek, dan terkadang sampai seperti lendir di masa subur tetapi berwarna cokelat.. Apa itu wajar dari efek kb nya ya bun? Atau malah penyakit? Waswas saya bun.. Jadwal kontrol masih lama 27juli nanti 😞 Dan kalaupun di pake buat sholat sah atau tdk ya bun? Maaf saya kurang paham, tolong masukannya bun 🙏

1 Trả lời

Biasanya kalo kb suntik ada yang ngeflek mba. Tapi ada juga yg ngga haid sama sekali. Tergantung hormon masing masing orang