Kegugguran

Mohon info yg perna mengalami keguguran , berapa lama darahnya berhenti ya bun ??

40 Các câu trả lời

kayaknya tergantung usia kehamilan bun.. sya kuret pertama kehamilan usia 2blnan itu darah kluar cuma sehari hbis itu udh bersih dan bisa aktivitas kyak biasanya.. sdngkan kuret yg ke2 usia 3blnan nifas skitar 2mingguan bun..itupun kondisi badan kyk ga enak bgt nyeri kaki sama batuk" terus

tergantung kondisi masing-masing bund Saya dulu awalnya flek seminggu , terus janin luruh sendiri jadinya yaudah beres itu ke dokter buat kuret karena pas USG ada jaringan yang tertinggal. setelah kuret pendarahan lagi kurang lebih 4harian habis itu bersih

tergantung sih Bun ada yg cepet dan ada yg lama sharing ke temen waktu dia keguguran cuma 3 hari ada juga yg seminggu ada yg lebih, tapi kmarin aku keguguran ya sama kaya orang lahiran Bun 40 hari pas baru bersih bgt

saya ingin bertanya 🥺🥺.saya hamil dibulan 2 .pada saat umur 3 bulan.saya keguguran.tapi sampai selsai keguguran 2 bulan.saya belum juga hait.dan tespek saya masih negatif mungkin saya masih hamil yaa

3y trước

berarti belum ke dokter ??

saya 5harian Uda bersih krna 3 hari an sebelum kuret Uda bnyk bgt darah keluar Bunn tapi tetap terhitung masa nipas saya tpi 10harian gtu untuk masti kan nga keluar lgi.. tpi kata nya tergantung usia kehamilan bunnn

dulu pas keguguran, darah keluar terus dikit² sampai 2 hari, nah, baru di hari ketiga cek ke dokter ternyata masih ada sisa hari keempatnya kuret, setelah kuret keluarnya kayak flek dikit² aja

pengalaman sy dulu wkt keguguran usia kandungan 10 minggu itu darah berhenti kurang lebih 2 minggu bun.. oh iya itu sy keguguran tanpa curetase.

2y trước

mau nanya, itu kalo keguguran tanpa kuret pakai obat apa ya biar bersih?

kalo nggk di tangani mungkin terus ada darah nya bun,coba cek ke dokter biasa nya di beri obat buat ngebersihin rahim atau langsung kuret bun

tergantung di usia kehamilannya bun, kalo aku dulu keguguran usia 10 minggu, seminggu an darah udah bersih itupun cuma flek" aja keluarnya

pengalaman saya sihh di kuret darah nya keluar sampai 3 hari, dan saya pulihnya sampai sebulan lebih. karena sangat-sangat lemah