keguguran

Bunda. Mau tanya . Disini pasca keguguran produksi asi lancar terus cara berhenti produksi asiny gimana ya ? Soalnya rembes kemana-mana. Mohon info dan pengalamannya :)

2 Các câu trả lời

Diperah dulu bu biar nggak mastistis. Terus kurangi jadwal perahnya seperti proses menyapih nanti lama-kelamaan produksi ASI turun.

5y trước

Iya bun ini udah mulai merah dan agak mendingan gk bekak gitu. Makasih sarannya bun.

Dulu saya beli pembalut payudara bun,trs d biarin aja,saya jga asi nya bnyk bun

5y trước

Terimakasih sarannya bun