biang keringat

Mohon info bunda . Obat untuk gatal2 akibat biang keringat apa ya?? Umur 7bln .

biang keringat
103 Các câu trả lời

𝖽𝗂𝗄𝖺𝗌𝗂𝗁 𝗍𝖾𝗉𝗎𝗇𝗀 𝗄𝖺𝗇𝗃𝗂 𝖻𝗎𝗇 𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗆𝖺𝗇𝖽𝗂 𝗉𝖺𝗄𝖺𝗂 𝖽𝖺𝗎𝗇 𝗌𝗂𝗋𝗂𝗁. 𝖽𝖺𝗎𝗇 𝗌𝗂𝗋𝗂𝗁𝗇𝗒𝖺 𝖽𝗂 𝗁𝖺𝗅𝗎𝗌𝗄𝖺𝗇 𝗍𝗋𝗎𝗌 𝖽𝗂𝗆𝖺𝗌𝗎𝗄𝗄𝖺𝗇 𝗄𝖾 𝗆𝖺𝗇𝖽𝗂𝖺𝗇𝗇𝗒𝖺 .𝗌𝗈𝖺𝗅𝗇𝗒𝖺 𝖺𝗇𝖺𝗄 𝗌𝖺𝗒𝖺 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗇𝗒𝖺 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 𝗃𝖺𝖽𝗂 𝗌𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 𝗆𝗎𝗇𝖼𝗎𝗅 𝖻𝗂𝖺𝗇𝗀 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀𝖺𝗍. 𝖽𝖺𝗇 𝖺𝗅𝗁𝖺𝗆𝖽𝗎𝗅𝗂𝗅𝗅𝖺𝗁 𝗍𝖾𝗉𝗎𝗇𝗀 𝗄𝖺𝗇𝗃𝗂 + 𝖽𝖺𝗎𝗇 𝗌𝗂𝗋𝗂𝗁 𝗌𝖾𝗆𝖻𝗎𝗁

anakku pernah begini juga usia 2bulan, tapi gak tau penyebabnya apa alergi susu sapi karena aku abis minum susu sapi atau karena aku pakein bedak di badan. Terus langsung buru2 aku ganti sabun mandinya pake sebamed & pakein cream dari sebamed juga tiap habis mandi.. Alhamdulillah cepat hilangnya.

kemarin2 anak saya gitu, disaranin mandi pake sabun lactacyd baby. terus dikasih salep. itu dipake saat dede merah2nya banyak kalo gak terlalu cukup pake bedak herocyn baby bun. sabun lactacyd gunakan saat baby emang kulitnya lagi bermasalah aja. kalo udh sembuh pake sabun biasa

Pake Sebamed atau Caladine Lotion Bun, anak ku baru aja sembuh dari biang keringat, karna cuaca beberapa hari ini panas banget, Alhamdulillah anak ku yg besar cocoknya pake Sebamed, yg kecil pake Caladine Lotion langsung hilang biang keringatnya

Bisa jadi alergi telon atau bedak, coba ganti merk bun, kalo babynya sufor bisa jadi juga alergi susu sapi, tukar dengan susu soya Krn adik saya begitu, sama persis, malah sampe skrg udah kelas 3 SMA tetap masih alergi telon

btw sabun pakai aap bun? bisa ga cocok air. bisa ga bisa kepanasan Kya anaku Bun. juga Kya gtu. kepanasan dikit brubtusan. anaku pake sabun pure baby khusus kulit sensitif. kecocokan beda" Bun.. smga segera membaik ya adek

anak saya kmarin juga gini bun,anak saya baru umur 2 bulan,saya kasih bedak biasa campur bedak caladine bun,alhamdulillah sembuh,kalau nggak mau pakai bedak pakai tepung kanji aja bun,semoga cpet sembuh bun dedeknya

anak saya juga gitu kemarin2 biang keringat dileher di muka, ga dikasih bedak soalnya malah bikin gerah ke baby nya, stiap hbis mandi dipakein minyak telon aja, trus saya pakein cream ini allhamdulilah hilang...

kasih minyak merah 1000 penyakit kak. insyaallah cepet sembuh. ada kandungan zaitun nya. buat luka, batuk, flu, demam juga bisa. orang dewasa juga bisa pakek, belinya di ig @aisyah_q_shop atau wa 083144205688

itu kaya campak ya bun? sempat panas ga anak nya? anak saya jga bulab lalu seperti itu. jgn dikasih mandi ya bun, pakein caladin baby bun. klo bisa ke dokter/puskesmas aja, biar dikasih obat dln nya