BAB BAYI 1 BULAN

Mohon info bunda" anak saya usia 7 Minggu,, bab encer berlendir dan bisa sampai 5-7 kali, muntah 2x, jadi saya periksakan di kasih zinc sama anti biotik yg saya minumkan zinc nya aja,, tapi malah sekarang anak saya ga bab satu hari,, tapi ga rewel dan masih mau nyusu,, apa ada yg salah apa normal" aja ya bund mohon info nya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

asi apa sufor bund? kalo asi bab bisa 2 hari sekali anakku pernah 3 hari ga bab

2y trước

oh gapapa ya bund?? aku takut aja soalnya newmom