Aamiinkan 40x yaa bunda bunda

Mohon doanya yaa bunda bunda, smoga cepat dikasih gelombang cinta sama si Dede, perut baru mules ky mau haid, kenceng kenceng, keputihan banyak bgt, kehamilan pertama jd agak deg degan nih Bun hehe, bunda bunda yg LG nunggu gelombang cinta smg di segerakan ya Bun aamiin ya robbal alamin...🤲

Aamiinkan 40x yaa bunda bunda
61 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

minta doa nya ya hpl 29juni tapi si dede masih anteng di dalem belum ngasih gelombang cinta yg beneran nya,masih mules ilang mules ilang,semoga yg sedang menunggu juga semoga di segerakan🤲🤲🤲🙏🙏

hpl 2 juli, cuman konpal sama nyeri 😌 dede masih betah di dalam... semoga sma² segera di beri sinyal cinta sama dede 😍🥰 lahir dengan sehat selamat normal segala nya aamiin 🙏✨

saya 19 hari lagi 😍 udah ngga sabar sbnrnya pgn gendong detun 😊 liat tmn" udah pda lahiran. smga dilancarkan semuanya ya yg sedang mnanti launchingnya buah hati 😘

beda sehari kita bund... 😁 tp aku belom rasain apa2 .. Dede masih anteng... semoga anak kita segera launching ya Bun .. amiin 🥰🥰

saya hpl 13juli juga sering konpal tpi gk prnh ngluarin lendir atw keputihan.. pdhl udh gk sbar pgn gendong biar d rmh ad ksbukan 🥰

Aku hpl 6 juli aja belum ada tanda tanda nih bun.. Mohon doanya semoga cepat keluar si bayi, udah gak sanggup bawa badan 😂

3y trước

smg cepet dikasih gelombang cinta sama si Dede ya Bun aamiin ya robbal alamin

aamiin. sama sama mendoakan bun. saya jg udh 37 weeks 5 hari blm ada sinyal. cuma mules aja tp pup dikit. blm masuk panggul juga😭

3y trước

oke bun terimakasih infonya

mudah2an kita sama2 dimudahkan ya bund saya hpl 3juli udah gak enak ngapa2in moga segera dapet sinyal cinta ya bund aminn

aamiin bun🤲akujuga tinggal itung hari, smg ga melewati HPL dan smg detun cepet² ksih gelombang cinta🙏🙏❤️🤲

3y trước

aamiin ya robbal alamin, smg kita cepet dikasih gelombang cinta sama si Dede ya Bun aamiin