Aamiinkan 40x yaa bunda bunda

Mohon doanya yaa bunda bunda, smoga cepat dikasih gelombang cinta sama si Dede, perut baru mules ky mau haid, kenceng kenceng, keputihan banyak bgt, kehamilan pertama jd agak deg degan nih Bun hehe, bunda bunda yg LG nunggu gelombang cinta smg di segerakan ya Bun aamiin ya robbal alamin...🤲

Aamiinkan 40x yaa bunda bunda
61 Các câu trả lời

saya 37w2d bun sama2 kita berdoa smoga segera dikasih gelombang cinta, persalinan lancar sehat semua normal amiin 😇

3y trước

aamiin ya Allah

saya 17hari lagi bun beda sehari kita, semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinan kita nnti..Aamin Ya Allah

3y trước

aamiin ya robbal alamin

aamiin, aku hpl nya 4 Juli Bun. tapi kadang udah ada mules" gitu. mudah"am sebelum hpl udah lahir

3y trước

iyaa aamiin bun 🙏🙏

aamiinnn🤲 semoga segera dpt glombang cinta ya bun, n d lancarkan persalinannya..

sama bund, aku hpl besok ini udah mules2 dari pagi tp pas di cek masih belum pembukaan

3y trước

iya bund amin, tdi pgi pas ngecek jg blum pembukaan tp perut udah sakit bngt

sama bund aku juga lgi nunggu gelombang cinta dari Dede ,semoga sama" d segerakan

aamiin , barengan sama saya bun hplnya tp belum dapet gelombang cinta nih dari dedek

3y trước

Alhamdulillah sudah Bun, tgl 5 Juli

amin.sama dengan saya bun smoga allah ksih jalan mudah dan juga keduanya selamet😊

3y trước

aamiin bunda

amin... semoga d beri kemudahan dan sehat selamat ibu dan debaynya ..

Aminn bun. .semoga bunda" sehat semua. lancar persalinannya Aminn