Mohon doanya hpl 21 juni bund

Mohon doanya ya bunda"smga dd utun segera ngasih sinyal dan cpt launching sehat lancar dua duanya aminn#bantusharing #seriusnanya 😌🤲

1 Trả lời

sama Bun,sekarang tepat hpl tp debay blum ngasih2 sinyal. yg hplnya lebih jauh dr kita aja udh lahiran kdg jd suka kpikiran. semoga cpt2 dpt sinyal ,mudah2an hari ini bisa dpt sinyal dari Debay,,, amiin. #saling mendoakan ya bunda

2y trước

terakhir priksa waktu masih 38 week 1 day blum Bun...tp ktnya bnyk jg yg masuk panggul saat kontraksi mnjlg lahiran