38weeks bbj udh 3.1kg gk sabar pgn cpt lahiran biar gk makin gede babynya

Mohon doanya ya bunda2, spya segera diberi gelombang cinta, semoga kita semua diberi kekuatan dan kesehatan aamiin :)

5 Các câu trả lời

kakaknya suamiku lahirran bulan juli 2022 USG BBJnya 3.100gram pas lahirran BB anaknya 2.500gram nah dokter beri penjelassan pas USG BBJnya segitu karena sudah termasuk hitungan cairan ketuban.ari2 dan plasentanya Semoga bunda diberi kelancaran dan kemudahan menuju proses persalinan dan Sehat wal'afiat bunda juga buah hatinya

2y trước

wahh iya ya bun, semoga ajh yaa, komentarnya menenangkan sekali bun 🥰 optimis ttp bisa lahiran normal insyaAllah bismillah

iya bun aku juga pas 38w bbj nya 3.1kg.. sekarang udh 39w tp belum lahiran juga. minta doanya juga ya bun. kita sama2 berdoa biar dedenya cepet lahir sehat dan selamat 🤲❤

2y trước

aamiin ya rabb 🤲🤲🤲🥲

Aamiin semoga disegerakan bund

2y trước

aamiin terima kasin bun 🥰

aamiin. semangat bund!

aamiin