Bismillah 39week mohon doanya

Mohon doanya ya bunda2 minimal 40 orang, sy sdh mendekati Hpl ,39week smoga cpt dikasih gelombang cinta sm dedeknya 😇saya pengen cepet lahiran Udh kenceng2 terus, ngilu bagian bawah perut miss v udh terasa ngilu konpal trus,TPI Debay blum mau keluar..😭 Bismillah pngen lahiran normal, lancar, sehat, lgkap ga kurang 1 apapun aamiiin....bagi Bunda2 yg hpl nya sama bulan ini semoga di segerakan..di pelancarkan persalinannya amiin...ada yg sama......#mohon doa nya #bantusharing

Bismillah 39week mohon doanya
116 Các câu trả lời

Aamiin, saya juga lagi menunggu gelombang cinta dr debay ni Bun 😊 semoga disegerakan dan lancar serta sehat semua

aamiin,, aq jga msuk 39w hri ini.. smoga si dede cepet ngsih gelombang cinta.. lahiran lancar Nd sehat,, aamiin..

3y trước

iya bund,, aamiin allahumma aamiin..

aamiin smoga dimudhkan persalinannya bunn... sya jga bun hpl blan ini 25aprl tpi cuma konpal terus ..perut suka kenceng

3y trước

sama bun hpl nya

ya allah semoga lancar ka sehat ibu dan dd nya,dekdekan pasti ya rasanya🤭 aku aja baru 33w udh berdebar2 trus nih

3y trước

amin...ya Allah saling mendoakan ya Bun...

Amin , sama kek aku bund 39w skrg ni blm sm skli ngrsain skt . Tp cuma skt d selangkangan sm di mis v aja

Aamiin ya rabbal alamiin.. semoga Allah mudahkan persalinannya normal lengkap sehat selamat ya bun 🤍

aamiin saya hpl kurang 9 hari lgi mudah" sebelum hpl udah lahir aamiin.saling mendoakan bunda

3y trước

amiin ya allah

aamiin aku hpl 11 hari lagi tapi belum ngerasain apa apa cuma ngerasain pengen pipis terus

3y trước

semoga secepatnya di beri tanda gelombang cinta sama Dede bayinya aamiin

aaamiiinnnnnn,,,,, semoga disegerakan ya bund,,, saya juga udah 39 week, belum ada tanda,,,

3y trước

amiin saling mendoakan ya bunda semoga lancar persalinanny ibu dan Debay nya sehat selamat....

amiiinnn, semoga di lancarkan bun persalinan nya. sehat ibu dan baby nya. amiinn