Bismillah 39week mohon doanya

Mohon doanya ya bunda2 minimal 40 orang, sy sdh mendekati Hpl ,39week smoga cpt dikasih gelombang cinta sm dedeknya 😇saya pengen cepet lahiran Udh kenceng2 terus, ngilu bagian bawah perut miss v udh terasa ngilu konpal trus,TPI Debay blum mau keluar..😭 Bismillah pngen lahiran normal, lancar, sehat, lgkap ga kurang 1 apapun aamiiin....bagi Bunda2 yg hpl nya sama bulan ini semoga di segerakan..di pelancarkan persalinannya amiin...ada yg sama......#mohon doa nya #bantusharing

Bismillah 39week mohon doanya
116 Các câu trả lời

amiinnn., semoga ya bun,, aq juga lagi nunggu debay louncing ni,, udah 41w 5d,, masih konpal kadang",, tapi aq sabar, enjoy, soalnya bayi punya takdir kodrat masing",,, kita kembali ke masa" ibu kita dulu, gk ada yg namanya sc, entah itu orangnya kecil mungil, orang jaman dulu normal semua lahiran,, semoga nular ke kita bun, amiinnn. pnting kuncinya ibu dan debay aktif terus, sehat, sejahtera, gk ada keluhan yg parah, udah tenangin pikiran aja,, gk usah keluar rumah kalo bisa, soalnya kalo keluar rumah nggak luput dari pertanyaan tetangga yg a, b, c, d

3y trước

bismillah vsaling mendoakan ya Bun semoga di berikan kelancaran,kesehatan,normal,selat ibu dan Debay nya....amiin...

aamiin Allahumma aamiin 🤲 semoga kita semua yang tengah menanti persalinan segera dimudahkan dilancarkan dan disehatkan semuanya ya Bun 🤗 ku hpl 28 April belum ngrasain apa² juga..

mkasih Bunda2 atas doa nya saling mendoa kan yg bunda yg hpl nya bulan ini amiin...ya Allah semoga cepet launching selamat sehat lancar normal tanpa kekurangan apapun.

Amin ya allah 🤲🤲, saling mndo'akan ya bun, aku juga lgi nunggu gelombang cinta dri utun,, mudah"an di segerakan dan di lancarkan semuanya Amin ya allah 🤲🤲

3y trước

Amin amin ya allah 🤲🤲

aamiin semoga allah menyegerakan kelahiran dd ya bun serta allah selalu melindungi bunda dn buah hati.. kita sma² saling mendoakan, sya hpl bulan depan bund

Aamiin Allahumma Aamiin.. Saya juga 39weeks bund.. Semoga kita diberi kemudahan, kelancaran dan keselamatan saat persalinan ya bund.. Aamiin

HPL kita sama bun, 7 hari lagi. mending bunda udh ngerasain mcem tuh. sy belum ada😥 Bismillah mudah2n Allah lancar kan ya bun, Aamiin Allahumma Aamiin

3y trước

Aamiin ya Allah

sama Bun aku juga 39week ... moga cepet" di beri sinyal cinta yah Bun sama si buah hati ... udh GG sabar nunggu si kecil hadir Bun 🤗

semoga cpt lahiran, lancar ya bund. aku jg lg menanti tanda" Dede mau lahir. rasanya ga sabar soalnya temen" yg seumuran kehamilanku udh lahiran

3y trước

iya bund

Saya hpl 1 mei bun, tapi blm ada tanda2 nya jgaa.. smngatt ya bun. Semoga lahiran nya lancar dan sehat smuanya.

3y trước

sama bund 1 mei