Mohon doa 🙏🏻

Mohon doanya bunda² semua. Pagi ini saya flek, awalnya coklat. Sore ini masih flek, tapi sudah berubah warna merah gelap. Pagi tadi sudah cek dokter, usia kandungan seharusnya 13w, tapi saatdi USG, ukurannya 8w4d. Mohon doa tulus ikhlas. Ini kehamilan saya yg kedua, setelah yg pertama keguguran 2 thn lalu. Semoga Allah berikan pulih dan yg terbaik untuk saya dan suami. Aamiin🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

semangat ya mama 🤗🤗🤗🤗🤗 jangan menyalahkan diri, putus asa dan semoga lekas mendapat bayi yang sehat dan lancar sampai kelahiran nanti 🤗 semangat ya mama 🤗

3y trước

💪🏻💪🏻

amiin.... semoga diberikan yg terbaik ya mom... utk sekarang, istirahat total. ya, jangan stress, dan seminggu lagi dicek lagi... semoga hasilnya baik

3y trước

belum ada satu hari, pendarahan makin banyak. semalam masuk IGD, dan siang ini kuretase, krn detak jantung janin tdk terdeteksi saat USG kemarin. sy sempat mengharapkan keajaiban.. tp Allah berkehendak demikian. semoga hal ini utk kedua kalinya, memberikan sy pelajaran berharga. terimakasih supportnya.. semoga bunda sehat selalu 🙏🏻🙏🏻