Mohon doanya bunda

Mohon doanya bunda semoga gelombang cinta segera datang.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 masih kram kram dan konpal aja.. uda coba induksi alami juga.. mohon doakan semoga saya dan bayi sehat dilancarkan persalinan nya.. bisa lahir normal lengkap gada kurang satu apapun.. dan semoga bunda bunda yg menuju hpl di lancarkan persalinan nya.. aamiin #firstbaby

Mohon doanya bunda
80 Các câu trả lời

Aamiin Bunda, HPL kita beda sehari dan baru konpal saja. Sama-sama saling mendoakan ya, Bun. Semoga kita bisa lahiran dengan mudah, lancar dan bayi yang dilahirkan sehat, lengkap, sempurna, Aamiin.

Aamiin bun,, smoga nnti prsalinannya lancar smuaa dn dede bayi dn ibu sehat selamat smuaaa🥰🤗 masya'Allah aku jg lg nggu gelombang cintaa ini, sudh msuk 38 minggu

amiin... aku juga udh 36w6d niihh.. makin mendekat. saling mendoakan semoga lancar, mudah, bayi yg dilahirkan sehat, lengkap, tidak ada kekurangan. amiin ya Allah

AminYaALLAHswt semoga cepet di beri sinyal dari dedek bayi ya bun dan semoga di lancarkan sampai hri kelahiran ya si dedek bayi ya bun AminYaALLAHswt

aamiin.. doain aku juga ya bun. HPLnya sama kaya aku. emang bener ya bun kalo anak pertama terus laki laki suka lebih lama ngajak keluarnya?

4y trước

berarti tergantung dedenya ya. engga pengaruh jenis kelamin

Allahuma Aamiin bund ,semogaa allah mudahkan lahiran bunda dan juga bunda lain yang sedang menunggu. baarookallahu fiikum

aamiin ..uk sama bund ..sya juga 39w4d blum ada tanda2 ..smoga kita disegerakan semua yg lagi nunggu glombang cinta

Aamiin, aku juga 40weeks hari ini hpl tp blm ada tanda dr dede, semangat ya bund semoga kita segera lahiran, aamiin

4y trước

Aamiin bun.. semangat

aamiin yarabbal alaamiin 🙏🙏🙏 smga aq jg segera dikasih gelombang cinta aamiin 🙏

Amin bun .. Aku udh keluar lendir kecoklatan semoga d segerakn kontraksi aslinya .. amin ..