Mohon doanya bunda

Mohon doanya bunda semoga gelombang cinta segera datang.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 masih kram kram dan konpal aja.. uda coba induksi alami juga.. mohon doakan semoga saya dan bayi sehat dilancarkan persalinan nya.. bisa lahir normal lengkap gada kurang satu apapun.. dan semoga bunda bunda yg menuju hpl di lancarkan persalinan nya.. aamiin #firstbaby

Mohon doanya bunda
80 Các câu trả lời

doain aku juga bunda, aku juga tersisa 2hari lagi menju hpl tpi utun nya msih anteng2 aja🤦

4y trước

hpl 19 maret bun, tulang2 vagina rasa nya udah pada linu tpi blum juga ngerasa kontraksi😁smoga di segerakan aja ya bunda2 amin🤗🤗

amiin yaallah,, semoga lncar ya bun proses lhirannya, dd dan ibuny slmt shat smua 🙏

amiinn yallah semoga saya jg bln depan lahiran nya lancar. sehat. selamat dan normal

sma aq jga blm launcing ni bun, induksi alami gmn si biar cpt launcing ni bun anak ke 2 aq

4y trước

seriusan bun mkn buah itu lngsung kontraksi?

amin,,,,,, sama2 berdoa ya Bun,,,semoga diberi kelancaran,sehat,selamat dua2 a,,,,,

Semoga lancar ya Bun persalinannya... Tetap semangat 💪💪💪

aamiin, saya juga nungguin gelombang cinta belum dpet² bun, H-8 mnuju hpl

aamiin...saling mendo'akan semoga cepet dpt glmbang cintanya iya bun🙏

masyaallah, semoga dilancarkan, dimudahkan segala prosesnya ya 😍

aamiin saling mendoakan Bun, muda2an adek dan bundanya sehat