Lewat HPL disarankan induksi

Mohon doanya bunda” aku besok disarankan untuk induksi karena sudah lewat HPL 40w 3d Semoga semuanya dilancarkan dan induksinya berhasil😇🤲🏻 Semoga bunda” jg yang menantikan detun segera diberikan gelombang cinta dan disehatkan selalu😇 aamiin ya allah

2 Các câu trả lời

Amin semoga berhasil induksi nya bun, aku juga kemarin lahiran jalur induksi.

rasany gimana Bun di induksi, terus ketika sakit kontraksi boleh jalan2

12mo trước

Pengalaman aku pas di induksi krn bukaan gak nambah2 sakit kyk mau mens gitu tapi kaki jg pegel kaku panas punggung juga, belum perut mules sampai gak bisa tidur semalaman. Dan emg lebih sakit dr kontraksi alami bun🥲