Flek darah , HPL 31 Desember

Mohon doanya bunda agar dipermudah, tadi saya ke dokter tp di cek bagian dalam. Kata dokter jalan lahirnya sudah membuka. Setelah pulang liat cd ada flek darah kecoklatan seperti mens hari pertama namun tidak ada kontraksi bunda. Sebelumnya tidak ada tanda tanda hanya perut sering keras saja sm mis v ngilu hpl bidan 27 des hpl dokter 31 des Apakah flek itu tanda tanda mau lahiran, jika iya brp lama kira kira akan lahiran setelah timbul flek Soalnya saya belum merasakan kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Flek darah , HPL 31 Desember
17 Các câu trả lời

Keluar flek itu jg bisa jadi pertanda bund. Kalau sepengalamanku kemarin gejala mau lahirannya sama seperti itu tp kontraksinya lebih intens, keluar flek waktu udh bukaan 7

3y trước

Aku sering main gymball bund, sm senam hamil yg buat turun panggul tiap hari krn aku males jalan kaki jd olahraga dirumah aja. Rajin hb sm suami jg