Induksi belum pembukaan

Mohon doanya bunda2 semoga lncar prsalinan uk 40week harus induksi walau belum ada pembukaan karena air ketuban sedikit. Ada yg pernah mengalaminya? Berapa lama smpai pembukaan lgkap ya bun? Soalnya belum pembukaan sama sekali

Induksi belum pembukaan
94 Các câu trả lời

Aku pecah ketuban jam stngh 5 pagi, baru bukaan 1 ganaik* dan krna udh lewat hpl akhirnya ngikutin rencana awal buat induksi. Diinduksi infus jam 9an jam 15.00 udh bukaan lengkap tp sampe jam 16.00 masih blm lahir krna dah abis tenaga dan ketuban udh kering akhirnya d sc wkwkwk Semoga lancar bun persalinannya, sehat 22nya aamiin

3y trước

Iya bun alhamdulillah nikmat😁 anak pertama udh ngerasain 22nya😁 normal dan sc😂

pengalaman kmrn uk 40w2d blm lahir jg, pdhal dah kontraksi parah alhasil harus d pacu krna dah 3hari sakitnya.. pas udh d pacu blm boleh ngeden jg krna ktuban belum pecah.. smpe 2jam blm jg pecah alhasil harus d robek paksa sama bidan.. dn trnyta ketubanku udh mengental sprti bubur.. dn akhirnya lahir jg tgl 29 April

saya induksi krn KPD bun tanpa pembukaan. 2x hamil 2x KPD -_- Anak pertama induksi kurleb 7 jam (cewek) Anak kedua induksi kurleb 12 jam (cowok) gatau kenapa bisa jauh beda, mungkin krn pas hamil kedua saya jadi team rebahan (kebanyakan WFH) jadi anaknya masih agak lama turunnya. keduanya Lahir normal ya bun.

3y trước

waktu hamil si adek saya kepedean ga bakal KPD karena pas USG sempet nanya apakah riwayat KPD akan berulang, kata dokternya sih engga. eh ternyata rejekinya KPD lagi yaudahlah di syukuri 😂😂 sampe langsung paham pas terasa ketuban pecah langsung cuss ke klinik hahaha

induksi 12 jam cuma stagnan di pembukaan 3 akhirnya sc, ini bayi saya demam sampai 39 drjat mohon doanya bunda semoga anak saya bisa cepat sehat kembali, bisa sama2 saya lagi saya ngedrop banget bunda lihat anak saya haris dirawat instensif diinfus diruang anak. mohon keiklhsan doanya bunda

3y trước

cepat sembuh untuk anaknya ya bun.

aku juga induksi bun niatnya mau periksa soalnya udah lewat hpl juga pas di usg katanya air ketubannya sudah berkurang jadi harus di induksi hari itu juga... di induksi jam 20.00 mlm jam 00.10 alhamdulillah lahir....semangat ya bunda semoga di perlancar persalinannya dan sehat semua

3y trước

aku kebalikannya bunda anggun, hpl bidan dah lewat hpl usg masih tggl 27 bun

sya dirujuk rs karna ktuban pecah dluan tapi baru pembukaan 1 di induksi infus dari jam4 pagi smpe jam 6sore msih pembukaan 3 diganti induksi obat alhamdulillah lahir jam 23.30. rasanya luar biasa bnget 19,5jam ngrasain diinduksi. semoga lancar ya bun persalinan nya dan 22 nya sehat.

saya lewat hpl lebih seminggu bun, di induksi dgn obat minum 1/2 pil, belum ada pembukaan sama sekali. Jam 10 minum obat, jam 4 sore dicek uda pembukaan 4 dan ketuban pecah. langsung dibawa ke ruang bersalin. lepas maghrib jam setengah 7 Alhamdulillah lahir. bismillah bun, optimis yaa.

3y trước

aku juga sdah lewat 4 hri bund ,, suruh priksa lagi klo sdah lewat 10 hri dri hpl

tgl 27 April kemarin juga melahirkan diinduksi karena ketuban rembes. Jam setengah 12 malem ketuban pecah, jam 02.46 bayinya lahir. Alhamdulillah ga lama2. Tetap kasih sugesti positif ke diri sendiri Bun. Supaya induksinya bisa cepat naikin pembukaan.

sya jga bun pernah diinduksi ,pake oksigen jga, gara2 dede bayi pola jantungnya terlalu cepat , saya dipasang infus mlm,trus sampai pagi belum ada respon masih tetap pembukaan 1,jantungx jg masih melewati batas normal, jdi tdk ada cara lain terpaksa SC.

sya 1bulan yg lalu mengalami bunda.. induksi hbis 2botol bertahan di pembukaan 3 ketuban juga rembes tapi saya sma sekali tidak merasakan kontraksi sma sekali dan berakhir dengan sc...!!! semangat bunda n lancar smpai persalinan sehat bunda n baby nya...

3y trước

spti kencing bunda... cuma klo ketuban ada lendir2nya dan agak berbau