Induksi belum pembukaan

Mohon doanya bunda2 semoga lncar prsalinan uk 40week harus induksi walau belum ada pembukaan karena air ketuban sedikit. Ada yg pernah mengalaminya? Berapa lama smpai pembukaan lgkap ya bun? Soalnya belum pembukaan sama sekali

Induksi belum pembukaan
94 Các câu trả lời

Induksi anak pertama lewat obat Anak Kedua masukan ke dalam deket mulut rahim Ini kejadian 19 april Di masukan jam 11 malam 18 april jam 00.45 udh pembukaan 2cm Masih bisa di tuh tidur sampek jam 3 lebihan suami n para bidan jaga sahur Eh jam 4 kurang dikit sudah rembes ketubannya woyy banjir dah Masih bisa milih play list sholawatan n murotal hahha Yah kembali lagi sih bun rasa sakit masing2 orng beda2.. Abis subuhan udah pengen nge den BAB nya Sampek jm 5an lebih udah mau ngeden kepala tp bidannya belum dateng 😑😏🙄 Yahh gmn lagi tetep untung suami nguatin istifar dan di ajak sholawatan Sama ambil napas... Jam 6 an baby ku keluar Kata bidannya termasuk fast respon di tubuh ku induksi ya Min katanya 6 jam kerasa Ini 6 jam keluar Alhamdulillah Katanya sepupu lbh sakit induksi infus Tp kembali lagi bun Tenggang rasa sakit seseorang beda2 Jadi tetep stay positif Senyum kuatkan hati n mental Dukungan suami penting bgt

3y trước

Balik lagi bun, rasa sakit serta respon tubuh masing2 ibu beda2... Mau normal SC semua luar biasa Tp memang bener kata dokter yg g kuat lari ya ke SC juga Sakitnya 2 kali

sama saya juga induksi. saya pas hamil 39 week itu pas kontrol terakhir pagi hari eh kata dokter air ketuban tinggal sedikit jadi mau gak mau harus pilih mau di induksi atau sc? nah saya pilih normal tapi di induksi. sorenya saya dtg lah ke rs untuk di induksi. itu dari jam setengah 7 malam sudah di pasang infus, terus baru kerasa banget sakit itu jam 11 malam. pembukaan 1 itu jam 11, terus ke pembukaan 2 lumayan lah 1 jam kemudian, terus ke pembukaan 3 sampe 5 itu yah 30 sampe 45menitan kalo gak salah seinget saya. abis pembukaan 5 sampe pembukaan lengkap cepeer banget. jam 3 pagi tuh udah sakit banget rasanya, udah gitu kaya mau bab terus. udah bilang ke suster rs tapi dikirain bohongan. minta di cek tapi gak di cek terus. sampe akhirnya jam 4 lewat baru lah periksa lagi dan pas di cek udah pembukaan lengkap dan udah keliatan kepala bayinya 🤦🏻‍♀ baru lah di tanganin. lahir lah putri pertama saya.

sya hamil anak pertama UK 38w bun kerasa mules dari semalam tapi baru pembukaan 2 terus sampe datang kmalam lagi gaada pembukaan lagi terus paginya pun tetap sama BLM Ada pembukaan lagi dicek lagi sama bidan dzuhur baru nambah jadi pembukaan ke 4 sampe sore BLM Ada pembukaan lagi akhirnya sya jalan2 terus jongkok nungging jam juga tetap BLM Ada pembukaan lagi, suami ngeliat kepala bayi udah mau keluar terus darah udah banyak ketuban BLM pecah jam 8 baru ditindak sama bidan sya ga bisa ngeden ketuban dipecahin dulu sama bidan bonus robekan sama jahitan banyak

aku waktu induksi di rs biasanya kalau obat induksi pertama aku pembukaan baru 2 pada jam setengah 7 malam , terus jam setengah 10 pembukaan 3 sampai pagi jam 6 di kasih obat buat induksi yang ke 2 udah pembukaan 5 dan alhamdulillah mau kasih obat yang ke tiga tidak jadi karena mules tidak tertahankan dan udah pembukaan full pada jam 12 siang lahir anak ku alhamdulillah selamat gak ada kendala. semoga bunda dan debaynya selamat sampai persalinan yah tidak ada halangan amin

aku jg di induksi kmren udh lewat hpl, udah pembukaan 2 tp gak nambah2 pembukaan dan si debay gak turun2 jg udah nginap semalaman di rs. di masukin obat kedua kalinya baru pecah ketuban dan baru pembukaan 3 astaga... tp debay blm turun jg pdhl udah bukaan 5, sakitnya jgn ditanya, pdhl lahiran pertama gak sesulit dan gak sesakit yg kedua kmren. tp alhamdulillah lancar... gak jd operasi. semoga bunda diberi kemudahan, kelancaran, kekuatan, serta sehat ibu dan bayi. aamiin....

3y trước

gak turun2 itu maksudnya blm masuk panggul apa gmn bun?

sya jg pernah hampir diinduksi saat melewati hpl 6 hari kata dokter aer ketubannya tkut kurang dan berwarna hijau jd coba cara induksi dlu klo induksi gak respon jg janinnya segera dicesar awalnya saya cuma dikasih obat dimasukin lewat kemaluan harus tunggu 6 jam kedepan ada kontraksi apa nggak ternyata cuma nunggu 3 jam udah mulai mulas" nunggu 1,5 jam bukaan komplit langsung lahir debaynya jd gak sampe induksi lanjutan yg lewat infusan

pas lahiran anak ke dua ku 2 tahun yg lalu, aku diinduksi juga karena aer ketuban dah tercecer cecer setiap kontraksi membuatku ngeden dengan sendirinya jadi aer ketuban ku habis, tapi dari diinduksi jam 8 pagi , lahirnya jam 9 pagi,cuma 1 jam kalo aku sih. dengan rasa yg nikmat😄tapi alhamdulillah gak robek dan gak digunting, jadi tanpa jahitan😊.ayo semangat bun, dibawa rileks jangan panik ya😊

3y trước

Aamiin.. mudah mudahan diberi kelancaran ya bun,,☺

Yaa Alloh Yaa Rabb .. yg sabar ya moms .. banyak dzikir banyak sholawat , istighfar,, saya anak pertama 14 taun yg lalu sama kayak moms gini ,, diinduksi hampir 10 jam ketuban udah mau abis dan ga ada pembukaan sama sekali akhirnya Sc .. yg iklas ya moms .. apapun nanti tindakan dokter nurut aja ya .. dokter tau yg terbaik , yg penting moms sama bayinya sehat .. Aamiin Yaa Alloh 🤲🥺

Bun minta doa nya yah sekarang usia kandungan udah 40weeks tp td periksa kata bu bidan belum masuk panggul😭 padahal dah di ajak jalan² tiap pagi depan rumah apalagi tiap hari minggu olahraga terus jalan gak pake sendal gimana yah bun biar dedenya cept² masuk panggul minum vitamin tiap hari udah tapi dede blm sma sekali masuk panggul rasanya campur aduk🥺

3y trước

udah bun malah tiap hari setiap sholat

kalau aku kemaren tgl 20 april induksi lewat jalan lahir blm ada pembukaan karna udah lewat hpl & air ketuban mulai keruh sama placenta pengapuran , mulai masukan obat habis isya , jam 11 mulai datang kontraksi , jam 1 mlm di cek baru pembukaan 2 eh jam stngah 2 udah pengen ngeden & ku tahan , jam 2 panggil suster jam 2.25 dde lahir 🥰 pas tepat hari kartini