rembes

Minta doanya ya bun ,semoga lancarr,, ketuban sudah merembes dan harus di induksi.. Tapi saya belum merasakan apa2 dan belum ada pembukaan

rembes
84 Các câu trả lời

Aq kemaren jg gt Bun, anak pertama n kedua pecah ketuban, tp anak pertama selang 2jam langsung ada pembukaan n kontraksi, 7jam setelah pecah ketuban lahir, anak kedua pecah ketuban selama 12jam gk ada pembukaan, akhirnya diinduksi, trs nunggu 2,5jam baru ada pembukaan n kontraksi, 7jam setelah induksi baru lahir, keduanya pecah di uk 36w Bun,

Sama..sy jg wkt sblm hpl udah rembes, hpl tgl.18 nov 2019,,krn ketuban rembes trs tgl.31 okt d jadwal induksi, sampe 2 hr d induksi tp gagal..alhasil d SC... Alhamdulillah sehat selamat ibu n baby ny.. Semangat yaa bunda,semoga lancar persalinan ny.. Aamiin

Semoga lancar yaaa bun, ibu dan bayi nya sehat 😊 jadi inget dulu lahiran anak pertama ketuban pecah jm 12 malem sampe jm 6 pagi belum ada kontraksi, trz ke bu bidan jm 7 pagi induksi jm 10 pagi lahiran😊 keep strong ya bun

Semoga lancar bun, minggu kemarin saya air ketuban pecah duluan, padahal baru pembukaan 3 jadi pake infus, tapi alhamdulillah selamat baby sama mmh nya

Semangat bunda, berdoa tnpa putus.. Smga Allah memudahkan persalinanya y bun.. Sehat bunda dn dekbay.. Aamiin Ya'Robbal alamin

Semangat bunda, aku juga kemarin ketuban pecah dini dan di induksi karna gak mules, tapi aku SC soalnya mentok di pembukaan 4

5y trước

Usia 37w

Semoga di lancarkan bund.. Saya jg lg bingung nih.. kyaknya ketuban jg rembes tpi blom ada mules/ kontraksi apa"

5y trước

Makasih infonya bunda😊

Semoga dilancarkan ya bun persalinannya.. Bunda dan baby sehat tidak kurang satu apapun 🙏🙏

Banyak zikir Bun. Jangan patah semangat. Insyaallah diberikan kemudahan. Aamiin

Semoga allooh mudahkan ya Bun persalinannya Dan semoga ibu dan bayinya sehat