Mohon Doa

Mohon Doanya bun..saya sedang hamil 16 minggu 5 hari dan suami juga dinyatakan positiv covid...semoga lekas sembuh saya dan de2k bayi dalam perut sehat walafiat aamiin

7 Các câu trả lời

semoga lekas sembuh ya bun.. banyakin vitamin, buah dan sayur. banyak minum juga. semoga gak lama ya.. temen sy jg posisi hamil tua lalu sempet ketularan dr suaminya. 2 minggu isoman di rumah dan skrg sdh lahiran, anak dan ibunya sehat. jd tetep berpikir positif, olahraga ringan di rumah, jaga makan, dan berjemur tiap pagi (30 menit kalo dibawah jam 9, 15 menit kalo diatas jam 9).

tetap jaga makan bun, kata teman saya yg waktu hamil kena covid walau tenggorokan sakit dan rasanya ga mau makan tetep paksain buat makan ya, vitamin yg ada juga diminum, cepat sembuh 💪

aamiin, semoga bunda dan bayi di beri kekuatan dan bisa sehat kembali .semangat bun

semoga cepet sembuh sekeluarga bun, jgn lupa minum vitamin buat kekebalan tubuh

Aamiin, tetep berfikir positif ya bun supaya semua lekas sehat

bu saya juga positif covit hamil 16 minggu ..bunda minum vit apa ya bu

3y trước

saya minum vitamin zegavit rekomendasi dari dokter kandungan saya..dan vitamin y biasa dikasih ttp diminum

Semoga bunda bisa diberi kesehatan sekeluarga, aamiin