mohon Doa ? #anak pertama

Mohon doanya bun,saya HPL tgl 28desember tpi tak kunjung ada tanda2 kontraksi,hanya baru kenceng2 diperut,dan kemaren tgl 30desember saya USG hasilnya masih Cukup bagus aman semua,tpi disuruh nunggu 1minggu lagi,jika tak kunjung melahirkan disuruh induksi? Minta doanya ya bund,agar saya cepat didatangkan kontraksi alaminya dan segera Melahirkan dijaln yg Normal ??

2 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah ,semoga ibu dan dedeknya sehat ,lancar persalinannya

5y trước

Makasih ya bund Amiiiin🙏