Mhon doanya bun hpl20july smoga cpet lounching..smoga jk laki2 sehat smpurna tnp kurang suatu apapun

Mohon doanya bun hpl 20 juli semoga cepet lalounching,,,smoga berjenis kelamin laki2 sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun dilancarkan persalinanya,,aamiin

2 Các câu trả lời

aamiin..aku hpl 22 juli bunda JK perempuan..bantu doa juga ya bunda semoga bisa lahiran normal, sehat semuanya, selamat keduanya..

semoga lahir lancar sehat selamat, bisa menerima ikhlas apapun jenis kelaminnya.

12mo trước

aamiinn bun mkash