Persalinan

Mohon doanya bunda sekalian, Insya Allah besok sy mau sc uk 41 week.. Smg lancar sehat selamat Ibu dan bayi.. Smg bunda2 yg lg hamil diberi kesehatan dan yg lg promil disegerakan.. Aamiin ???

14 Các câu trả lời

Aamiin, semoga lancar bund... Jgn panik saat d ruang operasi, santuy aja bun... Klo tegang malah perasaanya lama bgt 😁 Salam dr kami pejuang 2x sc 😅

4y trước

Ga jd sc bund

Aamiin yaa Allah, buat bunda smoga lancar prsalinannya shat ibun n de2knya 🤗

5y trước

Aamiin mksh bund

Semoga lancar ya bunda persalinan nya Aamin Allahumma Aamin, 🙏

Aaammiiinn Semoga bunda dan dedeknya selamat dan sehat ya Bun😊

Aamiinn.. Smoga berjalan dengan lancar ya bun🤗

Amiiiin... Semoga sehat dua2nya bun.. 😍

Aamiinn🤲🤲🤲btw knp di sc bun.?

4y trước

Aamiinn smg lancar ya bund

Amiin semoga d beri klncran

Aamiin allah huma amiin

Aamiin, lancar yah bun 🙏

5y trước

Aamiinn mksh bund