HPL 16 Sept

Mohon doaa semoga persalinan dilancarkan dan cepat, soalnya sampe sekarang belum ada tanda2 apa2 anteng banget dedenya huhu :( ditambah lg dokter yg hrsnya nanganin aku malah cuti mendadak:( harus bangun kemistri ulang lg sama dokter baru di akhir2 menuju proses persalinan:(

1 Trả lời

semangat bun pasti lancar dan sehat semua, kuat terus bun biar dedeknya ikut ke afirmasi positif ikut kuat dan sama bgt itu aku ganti dokter h min seminggu malahan karna dokter saya ke luar negeri huhuhuhu