Persalinan

Bun aku was2 banget ni soalnya hpl sudah kelewat 4 hari tp masih belum ada tanda2 apa2 cuma konpal aja. gimana ya bunda supaya dedenya cepet lahir ??

2 Các câu trả lời

Utk induksi alami bs dg beruhungan intim bun. Makan nanas jg bs☺️ . Itu kata dokter sy. Paling cpt itu berhubungan uda sy buktiin

5y trước

iya bund saya makan nanas sama makan kurma.. tp kalau hb sayang ga bisa suami masjh d luar kota.. kemarin semper cuti 1 minggu tp berhubung dede blum keluar balik kerja lagi bund

Sudah periksa ke dkter ya bun ? Konsul ke dkter aja deh. Atau pake induksi alami dg cara hb

5y trước

Amiin bunda