Semoga segera merasakan gelombang cinta ❤️

Mohon doa nya ya bunda2 TAP smoga aku bisa secepatnya di kasih gelombang cinta dari dede bayi 🤲 aminn Jujur deg degan bnget sama worry juga takutnya lebih dari hpl😢

Semoga segera merasakan gelombang cinta ❤️
11 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

saya hpl 21juni alhamdulillah sekarang sudah ada kontraksi tadi pagi keluar darah lendir d cek k bidan sudah pembukaan 1 mohon doanya ya teman* semua😊

3y trước

semoga lancar bunda🤲 aminn sehat slamat iya dede sma bundanya

hpl nya sama bund. mudah2an dedenya cpet launching ya. lncar persalinan nya sehat walafiat dua2nya. tnpa kurang satu apapun aamiin

3y trước

aamiin bunda saling mendoakan yahhh.

hpl kita sama bunn, semoga persalinan kita semua berjalan dengan lancar yaa, sehat , dan selamat Amin Ya Allah

3y trước

aminn🤲 makasih bunda2 semua nya 🙏

sama bund saya juga lagi nunggu gelombng cinta dari sii debay semoga disegerakan. hpl 18juni☺😇

3y trước

aamiin bund☺☺

Amiiin, .semangat bunda semoga diberi kelancaran dan kesehatan 🤗

3y trước

aminn🤲 makasih bund ..

hpl kita sama bund 🥰🥰🥰

3y trước

Aamiin allahumaa aamiin udh gk sabar bund 🤭

amiin ya rabbal alamin

3y trước

sm²

uppp

u p