Belom lahiran

Assamualaikum bunda2 semuanya Mohon doa ketulusan nya dari bunda2 semua nya Saya HPL nya 29 juli tapi sampe skarang blom ngerasain apa2 Jadi worry Saat ini Baru banyak keputihan sama pinggang sakit Mohon doa nya agar si utun secepatnya kasih gelombang cinta dan juga buat bunda2 yang sedang menunggu HPL semoga lekas di beri gelombang cinta juga

Belom lahiran
1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Rajin induksi alami ya bun, semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinannya.

3y trước

amiiin makasih bun