?

Mohon doa nya bunda".. Saya sudah masuk bukaan dua. Semoga cepat nambah ke bukaan" berikut nya, dengan mudah lancar normal selamat ke duanya.. Dan bunda" yg sedang mnunggu persalinan semoga Allah segerakannnn.

15 Các câu trả lời

Amin, semoga lancar persalinan nya ya bun, selamat dan sehat ibu dan dede nya ☺

Aamiin.. moga Allah lancarkn prosesny.. ibu n bayi sehat selamat.. 💕💕

Amin bunda.. Semoga lancar persalinannya ibu dan bayi selamat..

Semoga lancar persalinanny bun.. Sehat ibu dan debayny 😊

Aamiin ya allah semoga lancar ya bun Sehat ibu dan debaynya

Semoga lancar semuanya bun, ibu dan bayi sehat. Aamiin

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya

Aamiin semoga lancar bund dan sehat keduanya ..

Aamiiiin.. Aku udh 38w tapi baru konpal aja

Semoga lncar.. dan sehat ibu dn debayny