selamat jalan dedè

Mohon doa ny bund semoga dede tenang di syurga??dan bisa jd ladang pahala buat ortu nya.. Baru lahir dgn bb 4,8 skrng udh kembali lagi sma allah

selamat jalan dedè
564 Các câu trả lời

Ya Allah gembulnya,, saya turut berduka cita bun, smoga jd amal jariyah buat org tuanya kelak. Aamiin. Maaf kalau boleh tau meninggalnya gara2 apa ya bun???

4.8kg gede jg ya bund. Memang knapa bund kalo bole tau dedenya sampe begitu? Semoga Allah segera memberikan lg yg lebih baik & sehat, barokah umur. Aamiin..

Inalillahi wainailaihi roji'un yang sabar yang bun, aku juga pernah ngalamin cuma bb bayi ku 2.3 kg, aku sama bayi ku cuma d pertemukan 2 hari aja.

Aamiin, semoga cepet dikasih gantinya sm Allah SWT dan semoga orgtuanya diberi ketabahan dan keikhlasan😇 aku juga pernah ada diposisi bunda ko☺️

Innalillahi wa in ailahi rajiun, sabar ya bun semoga bunda sekeluarga diberi ketabahan.. Bunda dan suami sudah punya celengan di syurganya allah Aamiin

Baru liat ftonya ajja aku senyum2 gemesss ,,eh baca d atasnya ,inalilahi smoga tenang dede nya d surga ,kalo boleh tau knpa mninggalnya ...

Innalilahi wa innailaihi rojiun Yg sabar ya Bun 😢 1 thn yg lalu anak saya juga telah berpulang ke Rahmatullah.. Umur 4 hari almarhum meninggal

5y trước

Dari rumah sakit gak di jelas kan ibu ... Cuman waktu hamil BB dek bay kurang . Cuman 2.3 kg sempet di ingkubator 3 hari Trus kata dokter dek bay nya udah boleh di bawa pulang ... Sesampainya di rumah baru 12 jam di rumah dek bay nya trus gak ada 😭😭😭

Semoga bunda sama ayah yg ditinggalkan selalu diberi kesabaran dan juga dedeknya semoga diberi tempat yg terindah disisinya aminnnn ,😢😇🙏

Padahal kalo diliat dedeknya sehat ya😢 Tenang di surganya Allah ya adek🙏dan bisa jadi penolong orangtuamu di akhirat nanti amiin 🙏🙏

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Semoga bunda sekeluarga diberikan ketabahan dan kesabaran. Semoga Allah cepat kasih momongan kembali. Aamin