minta do'a

mohon do'anya bunda semoga persalinan saya lancar sehat ibu dan bayinya, udah mulai pembukaan 2, alhamdulillah tepat hpl

44 Các câu trả lời

Aammiiinnnn ya rabbal'alamin,,smoga lancar ya Bun,smoga ibu dan bayi nya sehat 🙏🙏

Aamiin, semoga lancar Saya juga sudah pembukaan 4 bun, doakan saya juga yah bun 😊

4y trước

semoga lancar aamiin

Lancar ya bunnn,,,gmna rasanya kontraksi sma pembukaan,,nanti sharring ya

Lancar dan normal ya bun.. semanngat berjuang . Tetap tersenyum ya 😇

Amiin... Semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya binda

amin semoga dilancarkan bun..sy jg cepat nyusul..🙏

Aminnnnn semangatt Bunda 🥰 Sehat Ibu dan Anak..

Aamiin..mudah2an Allah lancarkan persalinan bunda

Aamiin semoga lancar bun. Ibu dan debay nya sehat

Aamiin Semoga d lancarkan semuanya bunda,, 🙏