Menunggu gelombang cinta dr dede 🤰

Mohon do’a nya bunda” smua, smoga dede nya cepet launching 😇 ga sabar lagi karna yg d’rasa sdh nano” banget 😬 smoga kita smua yg lg nunggu gelombang cinta dr dede d’segera kan 🤲 amin ya allah

Menunggu gelombang cinta dr dede 🤰
38 Các câu trả lời

bismillah ya bun. sedang menunggu hpl juga. udah ga sabar tp cm konpal terus. beberapa hari ini nyeri kayak haid tp ga lama terus ilang. hpl itu cm perkiraan bukan paksa lahir, teorinya sih tau ya tp sbg new mom tetep aja degdegan ga sabar pengen liat baby lahir. insya allah baby lahir di waktu yg tepat. semoga Allah takdirkan persalinan yg nyaman dan dimudahkan ya bun. saling mendoakan 🤗

4y trước

Owh gitu ya bun, mkasih info nya

alhamdulillah bun,aq sdh lahiran tgl 21 januari td,jam 2.50,bb 2,9+ jahitan.... baby boy,hpl tgl 28 januari,semoga yg lg nunggu hpl dilancarkan ,dan yg nunggu garis 2 disegerakan... amiiinn y allah...🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y trước

aamiin

Semoga kita semua yg menunggu kejutan dari dedek segera diberi tanda2 ya bund. Dan semoga Allah melancarkan segala proses nya, memudahkan serta diberi kekuatan yg lebih untuk kita semua.

wah sama hpl kita Bun ... cuma baby nya masih betah aja di perut belom kasih tanda2😅 doakan saya juga cepet launching ya baby nya..udh gak sabar nih

aamiin ya allah ,aku juga sama bun udah lewat hpl 2 hari tp blm ada tnda tnda juga ,semangat yaa bua kita yg lagi nunggu gelombang cinta dr dede 😇😇😇

Aamiin q jg lg nunggu bun, Rasa nya dah gmn aja bun, q ngrasain ngilu di perut bagian bawah tp belum rsa in mules bun

saya saya jg tinggal. nunggu hri aj minta do'anya jg ya teman2 bunda bunda cantik

aminnnn ya Allah ,ak SMA bundha beda nya cuma 2 hri Bun.. ak HpL y tinggal 11 hri LG

Bismillah. Semoga dedenya segera lahir ya Bun sehat selamat semua nya. Aamiin

Aamiin.. Sama bun juga lagi nunggu ddek nya launching .smga dsegerakan ..