Hpl sebentar lagi

Mohon do'a nya bun , semoga kita semua yang lagi nunggu dde lounching disegerakan oleh Allah🤲❤

Hpl sebentar lagi
30 Các câu trả lời

Aamiin..semoga segera launching.. bayiku udah lauching td pagi. mules sore paginya udah keluar. semalamn ngrasain kontraksi luar biasa UK 39week 4day...

3y trước

Aamiin Yaa Allah🤲 mkasih bgt bun🤗

aamiin.. saling mendoakan sy juga hpl tgl 18mei tpi blm ada tanda apa2 doain bun biar segera di pertemukaan sama dede denggn sehat selamat 22 nya aamiin

3y trước

Aamiin yaa Allah.. semoga kita semua disegerakan lahiran dilancarkan dimudahkan segalanya sehat ibu dan bayi nya Aamiin🤲🤲

aamiin🤗aku juga sama bund dedenya masi anteng bgt padahal hpl besok:(( saling mendoakan yaa

3y trước

iya bun Aamiin mudah2an cpet lahiran ya bun🤲🤗

semangat ya bun semoga lahirannya lancar dan jangan lupa tetap terhidrasi saat proses bersalin

3y trước

iya bun mkasih bgt🤗

amin bun.. saya dah lewat 3 hari blum ada kontraksi doa.in ya bun smoga cpt lounching

3y trước

betul pisan😥 tpi kita harus percaya bahwa rencana Allah pasti yg terbaik untuk kita🤗

aminn , usia kandungannya sama kaya saya , dedenya juga masih anteng bgt di dalem

3y trước

iya bun semoga disegerakan lahiran ya bun dgn normal sehat selamat semuanya🤲 Aamiin..

Aamiin bunda, smg disegerakan dan dilancarkan, sehat sehat keduanya🙏🏻

3y trước

Aamiin yaa Allah.. mkasih bun🤗

amin... saling mendoakan agar dapat gelombang cinta dri ddk hpl 21 mei..

3y trước

iya bun semoga dlam waktu dekat ini kita bisa lahiran normal sehat selamat semuanya🤲 Aamiin yaa Allah..

amin" 🤲saling mndoakan saya juga hpl 26 mei blum ada tnda"

3y trước

iya bun sma

aamiin doain jg bun spya cpt lahiran, udh klewat hpl tgl 17 mei

3y trước

iya bun sma2 mendo'akan yaa.. semoga kita semua yg lgi nunggu dde lounching di segerakan oleh Allah dgn normal sehat selamat 22 nya 🤲 Aamiin yaa Allah..