Bab setelah minum ASI

Mohon di jwb ya bunda, saya mau tanya. Apa penyebab bayi full asi lsng BAB setelah menyusu? Apakah karena mknn si ibu atau apa? #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

wajar dan normal Bun. , biasanya baby full asi ad yg tdk bab berhari2, ada pula yg baru nyusu langsung bab, ad yg dikit2 bab/ kecepirit hal2 tsb termssuk hal yg normal dan wJar bagi baby full asi bun.,

9mo trước

Alhamdulillah klo bgitu bun.. Jd tenang.. Mksh ya bun tanggapannya 🙏

bayiku juga gtu Bun, kaya kita aja kalau habis minum, kadang bisa bantu bikin mules trus bab. asalkan tidak lebih dari 3x salam sehari, karena bisa jadi diare

9mo trước

Alhamdulillah bun..soalnya wkt usia 2 bln malah jarang2 bab nya, nah masuk ke 3 bln ini malah saban hari bab 2 ampe 3x sehari. Makanya khawatir 🙏

Bab nya gmna bun? cair atau padat ya? anakku jga memasuki usua 3 bulan bab nya dah 2-3 x sehari

9mo trước

sama bun, wrna nya gmna bun??