bertanya

Mohon di.jawab ya buibuuuu . Aku udah seminggu melahirkan alhamdulilah normal dan.dapat jahitan 15 , supaya cepet sembuh ga linu lagi gimana ya buibuuu udah gtu bokong aku kaya.pegel gtu kalo di bawa duduk...

1 Trả lời

Sama bnget bun bokong sakit banget smpe pakai koyo tp ttp aja sakit . Oh iya bunda klau berdiri miss v nya sakit gak ya rasanya sprti mau jatuh gtu?

5y trước

Iyaaa linu gimana gitu bun , kalo buang air kecil belum.berani pegang bun ngerih akutuuu