lahiran bayi kembar

Mohon di jawab bunda² yang dulu atau lagi hamil kembar, pada minggu keberapa ya lahirannya? tolong di jawab bun.. soalnya saya skrng lagi hamil bayi kembar usia kandungan 34 weeks, sedang bingung mau normal atau caesar.. ?

2 Các câu trả lời

Pasrahin aja sama allah bun.. Semoga normal dan lancar, mama saya juga lahiran kembar normal dan lancar bun. Cuma selang setengah jam aja dua2 gak lama keluar.. Semoga nular sama bunda🙏🙏🙏

5y trước

kalo boleh tau Mamanya bunda lahiran pas minggu kebrapa ya bun..???

Saya jg lg hamil kembar bund usia 33 week....