Pengen pake skincare

Mohon di jawab bund, Skincare yg aman buat ibu hamil apa ya🙏🙏

21 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Sholihah... Banyak yang bertanya apakah produk Mahveen aman digunakan untuk Ibu Hamil dan Meyusui? ... InsyaaAllah untuk semua produk Mahveen Natural Skin Care aman dipakai untuk ibu Hamil dan Menyusui ya sholihah... Karena Mahveen seluruh produknya menggunakan bahan-bahan Natural, non sitotoksik dan sudah teregestrasi BPOM juga tersertifikasi Halal. Jadi Bumil juga perlu pakai skin care yaa supaya tetap glowing dan terlihat cantik dong di depan Pak Suami ☺ wa.me/6289616146913

untuk skincare sebenrnya yg bahaya bagi bumil itu kandungan nya bund bukan merk nya,biar lebih pasti coba konsul ke dokter buat tanya kandungan apa aja yg harus di hindari bumil,karna salah satu kandungan yg bahaya bagi bumil adalah retinol penggunaan retinol yg terkadung dalam skincare jika dipakai selama kehamilan berpeluang besar menyebabkan janin cacat 🙏ngeri ya bund mangkanya jgn sampai salah bertindak pilihannya ada 2 konsultasi dengan dokter atau tidak menggunakan sama sekali

Halo...ak share siapa tau cocok...utk serum ak banyakan pakai Azarine (niaci, bakuchi, yg g boleh retino aha bha ada warningnya yg aman buat bumil) karna ringan dn ampuh tp sudah ga pakai lg kebetulan slama hamil g tlalu rewel. tp ak msh pakai toner Hada Labo, micellar water garnier, pelembab skintific sm pretty well (nunggu habis mau balik k cosrx snail), fw white lab (nunggu habs mau balik k hada labo).

boleh aja sih skincare tapi dr bahan alami bun , ya cuma emg ribet, saran dr spog waktu itu sih aku ga boleh pake apa apa dulu semasa trimester awal, baru trimester 2 , 3 . boleh , hindari produk retinol, malah saya makeup waktu kontrol trim 2,3 hahaha alhamdulillah babyku sehat.

skrg udh banyak merk yg mengclaim skincare aman utk bumil bun. ada skintific, somethinc, azarine, scarlett, wardah, sensatia botanica, the body shop, cetaphil, dll. tinggal pilah pilih kandungannya aja utk tipe jenis kulit bunda

malebbi cosmetics bun aman untuk bumil dan busui, sy hami pakai skincare itu, klw bunda minta bisa langsung chat ke sy 082393125337

cari google jg bun kandungan yg ga boleh di pakai sama bumil, yg aku tau itu retinol itu ga boleh buat bumil

whitelab ada claim aman untuk bumil/busui. kalaupun ada yg ga aman, mereka claim juga di deskripsinya.

tergantung cocoknya bunda, yg penting hindari yg ada retinol, paraben, hydroquinone, benzoyl peroxide

kalau mau amannya langsung pakai merek yang untuk ibu hamil bun, seperti mama's choice.