Bund spill skincare yg aman untuk bumil dong, aku pake Bogota pengen ganti takut ga aman

Skincare ibu hamil#seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku gak pake skincare bun lagi hamil aku jadi males skincarean🤭 paling seminggu 3x pake masker Laneige aja itu udh bagus banget 🥰

kalau bisa gausah pakek apa2 aja dulu bun saya kmrin gitu karna ya takut pengaruh terus takut gk cocok juga ujung2nya ke wajah