Nifas setelah SC

Mohon bunda-bunda yg punya pengalaman bisa bantu sy Tgl 1 okt 2020 sy lahiran SC, dr tanggal 1-5 hampir2 sy ga keluar darah. Sy udah pake pembalut lansia tp cm keluar flek Mlm ini (jam 01.00) sy keluar darah banyak banget, baunya kyk darah haid trus ada gumpalan kyk keguguran gitu (keluar saat sy berdiri stlh duduk) Perut bagian bawah kyk kram haid (sy klo haid suka kram perut) #Nanya Kira2 normal tidak? Soalnya pas lahir anak pertama (SC) darah nifas ga banyak kyk haid cm lama Klo tiduran darah yg keluar kayak haid dikit2 #Nanya apakah ini darah nifas atau pendarahan? #terimakasih

1 Trả lời

cek dokter ya bun, apalagi kalau gumpalan yg keluar besar takutnya ada pendarahan dalam

4y trước

makasih